Ce midi je n'avais pas envie de faire d'entrée du coup j'ai fait un apéro amélioré .
Cette recette est inspiré de celle de http://taspasdusucre.overblog.com/
pour les coques :
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café de levure
- une bûche de fromage de chèvre
- 100 g d'épinard ( congelé pour ma part)
- 180 g de farine
- 100 g de beurre
pour la garniture :
- 150 g de saint morêt
- 150 g de chavroux
Dans un saladier mélanger la farine , la levure, les oeufs et le beurre fondu
Incorporer les épinards ainsi que la bûche émietté ( j'ai enlevé la croûte )
Faire vos coques à l'aide d'une poche à douille
Faire cuire 8 minutes à 180°
Pour la garniture
Mélanger le chavroux avec le St morêt
pour ma part j'ai poivré afin de relevé un peu le gout
Ensuite à l'aide d'une poche à douille faite une boulette de garniture sur une coque et posé une autre sur la garniture