Une amie m'a notifié cette recette ( https://www.facebook.com/194147514129490/photos/pcb.361439084066998/361438927400347/?type=1&theater ) et elle me faisait envie autant par sa simplicité que par les ingrédients. Et pour rien gâcher elle est toute simple.
Il vous faut :
- une pâte feuilletée
- 200 g d'allumettes
- 2 oignons
- un camembert
- un oeuf battu pour la dorure
Préparation :
Éplucher et émincer les oignons
Dans une poele les faire revenir avec un peu de beurre
Couper le camembert en 3 morceaux sur la longueur afin d'obtenir 3 disques
Dérouler la pâte
Mettre le premier disque au milieux de votre pate
Mettre la moitié des oignons et des allumettes
Mettre un disque de camembert
Mettre le reste d'oignons et d allumettes
Terminer par le dernier disque
Avec un couteau entailler la pâte afin de pouvoir la rabattre
Refermer le feuilleté
Badigeonner le feuilleté d'oeuf battu
Enfourner à 190° four chaud environ 20 minutes